Подними свою голову выше...

Подними свою голову выше
Посмотри, как прекрасна жизнь!
Слышишь? Ветром деревья дышат,
Солнце шепчет тебе:"Очнись"!

Пролетают по небу птицы,
Ночью мягко горят огни,
Что-то доброе скоро случится,
Просто голову подними...


Рецензии