Режиссёр

Человек - режиссёр своё жизни.
Кто живёт просто так, а иные осмыслят.
Душу рвут тяжёлые воспоминания.
В "Твиттере" о нас упоминания.

Всё банально до жути.
А что такое жизнь-то по сути?
Как бы эта стерва не кидала в разные стороны,
Все давно получают всё поровну.

Большая кинолента событий.
На наших вокзалах всё больше прибытий.
Наверное надо уйти навсегда.
Чтобы не мучать и тебя, и себя.


Рецензии