Алексей Селиванов. На привязи
а всё-таки привязан
к цепи железной
мягким ремешком.
За это всё
хозяину
обязан
И хлебом-солью,
И ночным горшком.
За будочку дощатую у тына,
Где спит калачиком,
укрывшийся
хвостом.
За всё, за всё,
За кустички малины,
За мальвы над малиновым кустом.
А глянется
обшарпанным
и жалким.
Клочками шерсть –
не перестанет лезть,
А тут и без того на солнце жарко
И злые мухи не кончают есть.
Свидетельство о публикации №114072102793
Здоровья и всех благ.
Евгений Мартишин 23.07.2014 21:30 Заявить о нарушении
Иван Фёдорович
Иван Фёдорович Кудрявцев 24.07.2014 19:13 Заявить о нарушении