Познание истины
Мы постигаем в этой жизни
И многое,мы не берем в расчет,
Когда же выставляется нам счет,
От дня рождения до тризны,
Тогда мы только истину и познаем.
Не так я жил,не так все делал,
Вакуум был в голове мутнОй,
Где Разум просто растворился
В пространстве круглой пустоты большой,
Но,опять идет все оправдание лжи.
Почаще надо говорить о Совести с самим собой.
Свидетельство о публикации №114072102790