Я и Ты

Интересно, насколько мир изменился?
Пока твой родной голос так тщательно лился.
Всё как одно - незаменимо.
И я лишь мечтаю уйти из жизни красиво.

Всё по правилам:" дом, учёба, дом"
И мечтала давно: мы с тобой только вдвоём.
Весна разрушает остатки мечты.
Мы друг другу никто, нет нашего "Мы".

Жизнь приоткрывает свою занавесу.
А из этой истории вышла хорошая пьеса.
Как у Шекспира- со смертью в конце.
И как всегда - исчезнет улыбка на вашем лице.


Рецензии