Где-то

Где-то, где-то рай,
Нежности, любви,
Где-то есть тот край,
Где меня ждёшь ты,

Только, только я,
Где-то, не с тобой,
Только жду я зря,
Той, любви, одной!

Только там, во сне,
Мы с тобой, вдвоём,
В звёздной тишине,
О любви, поём.

Сергей Йикцирб   21.07.2014 09:48   


Рецензии