Сиракаба
баобаба
Наш русский лес украсят
на века.
Стоит простая, наша
сиракаба,
О ней родной поведает
строка.
Она вошла в фольклорный
мир стихами,
Она венец природного
творца.
О ней писал Хароши
Мураками,
И эти хокку грели нам
сердца.
Растет простое чудо на
поляне,
Сияет светом средь
кромешной тьмы...
Слог характерен формой В
Катакане -
Прямые линии и острые
углы.
Свидетельство о публикации №114072102729