Заново

Начать жизнь заново.
Поверить в любовь по-нову.
Принять жизнь в бедствии.
И любить тебя в предсмертии.

Нелегко отпустить на ходу
То, что так желал и выискивал.
Говорить всем люблю,но в душе ненавидеть,
Жить самому по себе, чужих словом обидеть.

Вот и всё. Зима подошла.
Белоснежная барышня льдинкой вошла.
На улице бело, станет в душе светло.
И к утру станет белой Земля.


Рецензии