Коронарное шунтирование...
Так и остались лежать на столе...
Эту надежду, бумаги кусочек
Друг мой дождался и предан земле...
Где-то гремели зимою фанфары,
Блеском медалей гордилась страна,
А в это время друзья умирали,
Деды, отцы, сыновья...
Матери, жёны, дети грудные
Им операция срочно нужна!..
Любимые наши, души родные,
Для государства их жизнь не важна!..
Свидетельство о публикации №114072102643