На смерть Клеопатры
Времени уж нет совсем,
Вспоминает все любовные утехи,
Сына, что не будет он главой.
Женщина печальная лежит,
И по венам ядом протекает слизь,
Все тебя забыли в этот миг,
Ты сама не хочешь видеть никого.
Женщина печальная лежит,
Из прекрасных губ сочится яд,
Все в тебе уходит в вечность,
Плоть увяла, холодеют руки,
душа ее хранима божеством.
Свидетельство о публикации №114072102637