Она из той породы женщин...

Она из той породы женщин,
С которыми - не совладать.
Богиней, дьяволицей, гейшей...
Кем пожелает может стать.

Она хозяйкой входит в душу,
Открыв замок своим ключом,
Чтоб каждый день с улыбкой слушать
Счастливый шёпот твой потом.

Сама откроет двери рая
И за собою поведёт
В мир ощущений, где нет правил,
Где время потеряет счёт.

Где даже вечность, словно кошка,
Уляжется к её ногам...
Вдруг станет всё легко и просто:
В душе возникнет дивный храм

Одной-единственной богине,
Тебе дарованной судьбой.
И будешь ты молить отныне,
Чтобы она была с тобой.

В ней - твоя жизнь, любовь и счастье...
И если вдруг она уйдёт...
Мир этот рухнет в одночасье,
Душа, не выдержав, умрёт.

Она из той породы женщин,
Которых ждут порой всю жизнь...
Твоя любовь и наважденье,
Судьбы и случая каприз...


Рецензии
Замечательные стихи! Спасибо!

Елена Шабалина   27.07.2014 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!!
Рада, что понравилось и пришлось к душе!
Всего Вам доброго и удачи!!!
Заходите ещё - буду рада!!!

Ирена Буланова   27.07.2014 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.