Не копите обид
Лишь добавит тревог вам в дальнейшем не раз.
Тянет словно магнит груз подобный стремительно,
И черствеет душа с каждым вкладом у вас.
Я и сам раньше жил накопленьями данными,
Никому не спускал, вымещая сполна.
Даром множество сил всё деяньями праздными,
Довелось утерять, а ведь жизнь-то одна.
Отпуская грехи современникам сводникам,
Ограждая себя от мирской суеты,
Все печали свои доверяю исходникам,
При себе оставляя лишь свежесть мечты…
-------21.07.2014 г.-------
Свидетельство о публикации №114072102599
Юлия Морозная 21.07.2014 21:44 Заявить о нарушении
Сергей Николаевич Меркулов 2 22.07.2014 08:19 Заявить о нарушении