Услышьте стон росы...
услышала
плач...
И брызнули стоны:
- Палач ты!..
Палач!!!
Иной раз...-
в привычности дня...-
незаметно,
Душу мы топчем...
чью-то...-
бессмертную...
.......
.......
Без причиненья боли -
нам...
не прожить беспутным.
То послан свыше - Рок...
А впереди - день судный.
21.07.2014 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №114072102537