Тебя на белый танец пригласила...
И окунулась в глубину зелёных глаз.
Какая же невиданная сила
Околдовала моментально нас.
Звучали о любви слова с эстрады,
Нам в этот вечер с ними было по пути.
Влюблённые мы друг от друга взгляды
Не смели на секунду отвести.
В сиянье необычном утопая,
Одни мы между небом и землёй
Парили, никого не замечая,
Зарывшись в наше счастье с головой.
2009г.
Свидетельство о публикации №114072102525
Рада знакомству)))
Татьяна Парсанова 19.05.2020 19:56 Заявить о нарушении
Рада встрече с Вами! Вдохновения Вам!
Людмила Евтушенко 20.05.2020 07:53 Заявить о нарушении