Mon cher, Вы льстец

Ответ на рецензию к стихотворению
"Приключение на пляже"
      
                Как бы хотел с тобой рядом шагать,
                Песенку ветра на слух повторять.
                Песенку эту тебе  прошептать,
                Чтоб поняла, что хочу я сказать.
                Пётр Кантарович
Mon cher, Вы льстец!
Вам не ответить невозможно,
Вы как соловушка певец,
На зорьке сон мой потревожил...
Такой восторженный экспромт,
Ввел сердце женское в смущение,
С собой унес за горизонт,
Мечты об авторе творения!
Как Ваша сладка похвала,
Вы как ритор велеречивы,
Я не признаться не могла,
Ведь для молчанья нет причины…
Вы так пронзительно честны,
И так заманчиво приятны,
Ваш комплимент принес плоды,
Mon cher, я Ваша безоглядно!
ЛЛА
26.07.2012


Рецензии