Утонуть в Синеве... РАствориться до...

Утонуть в Синеве... РАствориться до... РАзвоплощенья...
Стать тождественной Ночи... почти до потери себя...
Ты окликни меня... чтоб нашла я Тропу возвРАщенья...
Чтоб Тебе не пришлось горевать об утРАте... скорбя...

Звёзды... в Бездне Небес... перешёптываясь.... хороводят...
И прислушиваясь... понимаешь их стРАнную речь...
ПригРАничные Игры... - они до добРА не доводят...
И... конечно же... надо в сознаньи привязку сберечь...

Ты окликни меня... тихо - тихо... как Звёздное эхо...
Чтобы дрожь по ПростРАнству... сжимаясь в звучанье... прошла...
Пусть надежда на то... что услышу - мне будет  утеха...
И смогу возвРАтиться назад... где бы я ни была...

2914


Рецензии