Я многое могу

Пересмешницей обернулась жизнь,
Я не успел всем людям помочь,
А теперь мне самому нужна помощь,
Ведь одному мне простые вещи
Не сделать, но я человек, не кошка,
Мне жалости не положено на роду,
Я в строй встаю как молодой и сильный,
Я многое могу, я преодолел груз горя,
Теперь ничто меня с дороги не собьет,
Всему в природе биться и гореть,
И телу своему, и сердцу, я приказал бороться,
А бороться, значит жить достойно в мире!


Рецензии