паруса
Хочется им с ветром, да в обнимку
Натяну на парусник судьбу,
Небо счастья светлой половинкой
Паруса, их надо удержать,
Чтобы видеть миг души открытый,
Их встречать, а утром провожать,
Верен труд, он красотою сшитый
И летят по морю, словно птицы
С облаками, сквозь бегущих волн,
Пишут жизни новые страницы,
Птицами души вновь берег полн
21.07.2014
Свидетельство о публикации №114072102456