Связь

Max Ernst:Le Jardin de la France, 1962

МЕЖ РЕАЛЬНОСТЯМИ  НАШИМИ
     ИДЁТ КИНО

В КАЖДОМ  ФИЛЬТРЕ,
КАЖДОЙ ЛИНЗЕ
     СВОЁ      
        НО,
          НО...,

- ДАЖЕ ПРОВОЖАЯ
            ТЕБЯ ВЗГЛЯДОМ,
- Я ВСЕГДА
     НЕ ВПЕРЕДИ,
                НЕ ЗА ТОБОЙ,
               А  РЯДОМ.!


Рецензии