Номер неопределенный
1. Считаю дни и недели,
Столько не живут.
Твои стихи вдруг запели
Мне душу рвут.
Лежу в помятой постели,
Давит потолок.
Проститься мы не успели,
Но раздался вдруг телефонный звонок...
ПРИПЕВ: Это...это...это твой номер неопределенный...
2. То вверх, то вниз,
Каждый день так
Из года в год.
Одни ключи в теже двери
И в тот замок.
Молчит со мной даже телик,
И магнитофон.
Проститься мы не сумели,
Но раздался вдруг телефонный звонок...
ПРИПЕВ: Это...это...это твой номер неопределенный...
Песню можно послушать на моей страничке вк: http://vk.com/artem.melnik
Приятного прослушивания)
Свидетельство о публикации №114072102403