Ну и что, ну наваляли, отстаяли имя РУСЬ!

Ну и что, ну наваляли, отстаяли имя РУСЬ!

Я так думаю, что каждый, я сказать не побоюсь,

Там ввязался бы в ту драку, ну не бегать как Сабакам,

Ну конечно нет тем вракам, Нет сказать таким вот дракам.

 

Там с опущеной бошкой, выть от них на перебой.

Ведь на улице не зной, что с отеля ни нагой.

Враз затюкают пришельцы, в этом ведь они умельцы.

Думаю рабовладельцы, затянули на их тельце...

 

Хорошо ли воевать, иль не покидать кровать?

Как нам быть, как слыть с позором,

Как же быть с своим то взором?

Нас зовут, ну хватит спать, и в ружье завут вставать.

 

А за что нам это бремя,

мы давно уже не племя,

Мы ведь нация с умом,

не ровняемая с быдлом.

 

Жалко деток, неповинных,

Всех людей из Украины.

Ну от куда те бараны,

Что собрались в бологаны.

 

Как закончить ту войну,

И ни как я не пойму.

Что дает им то паршивцам,

Вот на мылить бы их мыльцем.


Рецензии