Не уколовшись шипами- розу не сорвешь
Ну а дальше, ты и сам все правильно поймешь.
И в моих глазах, ты истину найдешь,
И в один момент, по улице один пройдешь.
Но ты пойми, не буду долго горевать,
И лить слезы по тебе не буду.
Другую, любимой будешь называть,
Поверь, тебя я все равно забуду.
Не убивай ты розу,
Цветущую во мне,
Не принадлежу,
Больше я тебе.
Свидетельство о публикации №114072100235