Если бы

Я бы хотела украсть поцелуй
Пальцы сквозь пальцы пустить украдкой.
Мысли других меня не волнуют,
Пусть обсуждают, для них не жалко.

Я бы хотела ерошить волосы,
Слушать твой смех на других непохожий.
Вместе идти сквозь жизни полосы,
Даже детей завести быть может.

Я бы твой взгляд ловить хотела
До боли искренний и надежный.
Эх, если б я только умела
Быть для тебя такой хорошей.


Рецензии