Под маской
Не разглядеть порой лица.
Как отличить кто друг, кто враг
И мудреца от подлеца.
Я знал бомжа, он чтил мораль.
И проходимца от властей,
Кто ложь под масками скрывал,
Обманывая тем людей.
И дев пускавшихся в разгул,
Едва ты ею овладел.
Гулящих девок для мужей,
Кто стали повернее дев.
Во всем приятен лицемер,
Всегда поддержит, патриот.
Но в трудный час ему не верь,
Он к вам на помощь не придет
Не верьте вы пустым словам,
Учиться, надо различать.
Действительно, кто верен вам
И кто захочет вас предать
Не надо клясться на крови,
О верности своим друзьям.
Ты другу в горе помоги,
Все проверяют по делам.
Свидетельство о публикации №114072102318
Сергей Томаров 17.08.2014 12:51 Заявить о нарушении