Кладбище вопросов...

Сколько людей столько вопросов...
Сколько их мы заплели уже в косы!..
Сколько загадок!.. Сколько раздумий!..
Мы не хотим быть в образе мумий...
Но одного не дано нам понять...
Коль нет вопроса....-
причин нет гадать...
.....................................
Лишь наблюдать ...- созерцая сей мир...
Вот уж Душе устроим мы пир!!! /экс/

21.07.2014   Анна  Ртищева


Рецензии