Так... не много приходящих мыслей...

Равновесие и спокойствие у нас начинается тогда...
Когда наша душа отделяется и улетает от тела на небеса...
И от туда смотрит на всю вакханалию в нашей жизни...
И радуется, что не участвует в ней, лишь сожелея и огорчаясь...
Что и она при жизни тоже была не безгрешна...


Рецензии