***
Скажу: везде и всюду !
Он в сотах, где душистый мёд,
В траве и незабудках...
Он - в нежных маминых руках,
И в хлебе вкусном, сытном..
Он - в небесах, на облаках,
И в дождике пролитом.
Куда не глянешь - всюду Он !
Везде Его рука !
Он там, где колокольный звон,
Где звёзды и луна.
В сердечке у меня живёт,
И солнышком сияет,
Меня Он любит в Небе ждёт -
И сыном (дочкой) называет !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114072102303