бала мут
и поныне и всегда.
Для кого то есть сближенье,
что на многие года.
Для кого то, отторженье
и разлука, и беда.
А кому то век броженье,
словно мутная вода.
Пониманья не хватает,
что то нам не достаёт.
И о чём там кто мечтает,
по судьбе своей снуёт.
Кто же пишет нам картины,
кто художник, расскажи.
Где же в мыслях все вершины,
нам тропинку укажи.
Ну а вдруг навстречу падший
мчится кубарем в тебя.
Сбой с пути собою давший
и в поступками штробя,
Суд вершат и люди плачут,
Что же делать, как же быть.
Нервы нервно, тихо скачут,
Начинают громко ныть.
Нас ругают силы Бога,
что в потёмках люд живёт.
Ну так дай в разумном слога,
может после и поймёт.
Людям плохо, в чём то гадко,
всё ж кричат:- всё хорошо!
В бытовых проблемах - шатко,
Бог так хочет, ну и что.
Лицемерие иль страхи
или ужаса кураж?
Благодарно йдут до плахи,
разбросав ума багаж.
Жириновский, что ты скажешь,
притворяясь дураком.
Президенту ручку мажешь
своим мнимым кулаком.
Кто ты, клоун или чёртик?
Кувыркнётся и стоит.
А натурой, словно кортик,
взглядом каждого кроит.
Моё мнение иль мысли,
королевский, дикий шут.
Рот открыл, от туда грызли.
Кто при думе? бала мут.
Свидетельство о публикации №114072102273
Виктор Зуев Амурский 15.11.2014 11:33 Заявить о нарушении
С уважением!
Тома Шаповалова 15.11.2014 12:01 Заявить о нарушении