Жить без мечты, ну право неразумно...

Скажите - есть, кто без мечты живёт?..
Жить без мечты, ну право неразумно.
Наш мир, мечтой мы  двигаем вперёд,
Порою нереальны кажутся безумно.

С мечтою жизнь становится светлей...
Так не не проста она, так многогранна.
Нам каждый день становится милей,
Жизнь с возрастом всё более желанна.

Существовать не будем, полной жизнью жить...
Не дело прогибаться пред ненастьем.
Прекрасна жизнь с мечтой, умей её любить,
И будет полноценным наше счастье ...


Рецензии