Конец

Порой кажется, что это конец
И идти некуда дальше
Словно в тупике оказался
Но это вовсе ни так
Это всего лишь
Передышка
Остановка
Чтобы все обдумать и набраться новых сил
Чтобы найти верный путь
Свой путь
И дальше продолжать бороться за своё счастье
Следуя  за своей звёздой
Следуя за своей самой заветной мечтой


Рецензии