Нелюбимая

Замотала меня суета,
Я устало смотрю на тебя.
Видно доля моя такова,
Быть с тобой, нелюбимая.
* * * *
Охладела, а может быть выкипла,
Та любовь, что была у нас, милая.
Мои чувства к себе, ты задвинула,
Ты теперь для меня, нелюбимая.
26.06.2014.


Рецензии