А в зеркале я- мужик!

"В том мире могу быть и  слабой,
Ужонкой невинной,безшкурой,
Где чаще себя ощущаю не бабой,,
А пылкой натурой.
..За толстым стеклом я моложе и тоньше.
Там время другое
Пришли с  девятнадцатилетней девченкой,
Навечно зависли."

Один из авторов Стихов.ру


Меня,тот хвостатый,давно уже ищет,
От будущей встречи дрожит!
Я- крупная,прямо с базара бабища,
В том зеркале-тощий мужик...

Всех змей и ужей я,уже ободрав,
Что муж уже съел голодухи...
Один только змей от меня убежал
На случку-к змеихе-старухе...

Сквозь зеркало муж на меня посмотрел,
Узнал и,паскуда,весь"скис"...
Он змия еще до хвоста не доел
И в зеркале старом завис...


Рецензии