Половые органы надо использовать по назначению
Половые органы, что у мужчины, что у женщины это особые божественные органы, данные Богом для продолжения рода! Если бы их не было планета без людей оказалась бы безжизненна. В этих органах имеется вся сила и энергия, чтобы дать жизнь живому существу! У животного в отличие от людей совокупление скорректированно самой Природой. У самок в определённое время происходит течка и только в этот период она может совокупляться.
Человеку Бог дал разум, но этим разумом, как показывает практика не все пользуются. Люди решили, что эти органы им даны для увеселительного времяпрепровождения. но на деле это совершенно не так. Стоит только посмотреть на стареющих ловеласов и всё станет понятно. Они как выжитый лимон без энергии в теле, потрёпанные и нечёсанные вобщем бомжи. Жёны не выдержали их разгульного образа жизни и покинули их. Детям тоже такие отцы не нужны. Когда они нуждались в их помощи отцам было не до них. Вот и вернулся бумеранг в преклонном возрасте.
Женщины обычно более разумны в этих вопросах. Вынашивая своё дитя под сердцем она интуитивно несёт ответственность за его судьбу и все силы бросает, чтобы вырастить дитя.Есть. конечно, исключения из правил и среди женщин, но это исключение. В основном благодаря матери дети растут и выходят в жизнь! Счастье и мир царят в тех семьях, где супруги не изменяют и трепетно относятся друг к другу на протяжении всей жизни! Вместе старятся и досматривают друг друга. Каждый человек волен делать свой выбор -для чего использовать свой жизненно важный орган? Для продолжения рода или для увеселительного времяпрепровождения.
Свидетельство о публикации №114072102192
Виталий Шведов 21.07.2014 18:03 Заявить о нарушении
Халида Шариф 21.07.2014 18:24 Заявить о нарушении
Виталий Шведов 21.07.2014 20:30 Заявить о нарушении
Которое так сильно нам навязывали -теперь для России -БЕДА и очень большая.А при Советах матерям -одиночкам давали всего 5руб. А теперь 700, что равносильно
крайне мало. прошу прощения за вторжение в переписку. Лидочка ,тебе отд. привет обнН
Нина Соколовская 22.07.2014 09:55 Заявить о нарушении
Халида Шариф 22.07.2014 10:20 Заявить о нарушении