VIP, том 2, от Л до Я. Рост, Гуэрра Т. , Гуэрра Л

Видя
на литовском
новостном портале DELFI
(16.07.2014)
портрет Юрия,*
пушисто – седого,
вспомнил своё:

Не у Каждого
Бывает Осень.
Ещё Более
Не у Каждого
Бывает,
Урожай…

*На Друскининкайский
(Литва)
Международный театральный фестиваль
приехали звёзды
театра и искусства.

Среди них:
Лариса ГУЭРРА
(жена Тонино ГУЭРРА)* и
Юрий РОСТ.**

*Тонино Гуэрра
итальянский поэт,
писатель и сценарист,
писал сценарии
для таких выдающихся кинорежиссёров,
как Федерико ФЕЛЛИНИ,
Микеланджело АНТОНИОНИ,
Андрея ТАРКОВСКОГО,
Франческо РОЗИ и
Тео АНГЕЛОПУЛОСА.
**Российский фотограф,
журналист,
писатель,
актёр.***
***Первая,
очная встреча с Юрием,
произошла в 1977 году,
когда мне
понадобились фотографии
Андрея САХАРОВА.

Вторая:
зрительная,
в московском Манеже,
на выставке Юрия
«Групповой портрет»,
в 2009 году.

Третья:

По – видимому,
Там…

***


Рецензии