Кто ж такие сепаратисты

Сергей Филиппов.






Кто ж такие «сепаратисты»?,
Нужно громко дать ответ –
Это  - люди,  души их чисты,
Для  Донбасса -  лучезарный свет.


Это – вера, как зарница,
Озаряет всё вокруг.
У истории – страница,
Отразится много рук.


Нет смирения, лишь отвага,
За свою любовь к земле.
Это  - высшая награда,
Уготовлена в судьбе…


Кто ж  такие «сепаратисты»?,
Можно даже и не гадать.
Это -    люди, может, неказисты,
Но умеет землю защищать.


Они стали на защиту –
Право жизни отстоять.
Не дать власть паразитам,
Что умеют – убивать.


Пусть история рассудит,
Кто же прав в такой игре.
Поколенье не осудит
Тех, кто верен своей звезде.


Кто старается, как может,
Отстоять свои права.
Пусть им бог сейчас поможет,
Им всем слава и хвала!..


Кто ж  такие «сепаратисты»?,
Как узнать у них секрет?
Это – люди, НЕ ФАШИСТЫ,
И оставят в истории свой след.


Будут помнить и потомки,
Кто их землю защищал.
Голос мира очень звонкий,
Час победы предвещал.


И останутся навеки
Дни, опалены войной.
Это – люди, не калеки,
Они справились с бедой…




20.07.2014 года.


Рецензии