Интернет

Интернет – интернет для кого-то есть,
А для кого-то нет.

Удобная штука,
Ей не укажешь маршрута.

Послать весточку можешь в любую часть света, 
Такая способность «инета».

Минута,  секунда и ты на Багамах в гостях.
Покажут,  как по «телику» в новостях.


Рецензии