С Днём Ангела, сестричка!

И вот настал, Танюша, твой День Рождения !
Придут друзья твои, родные с поздравлениями !
И как бы мне хотелось тоже в этот день с тобой
Поближе быть и праздник этот с вами разделить !

Но, хоть и далеко от вас я, желаю я от всей души :
Здоровья крепкого, веселья и всех благ, любви,
Улыбок искренних друзей, букет из красных роз !
И много - много Счастья и подарков ценных воз !

И мысленно я с вами : с тобой, Танюша, с мамой,
В кругу твоих друзей и поднимаю я бокал в твой
День Рождения и опять желаю : Любви и Нежности
От мужа и Доброты родных и любящих тебя людей !


               


Рецензии