Даже если...

Наберись, душа, терпения, 
Были взлёты и падения.
И всё это повторится вновь,
Лишь бы вдруг не умерла любовь.
               
Даже если и умру, я не умру:
Моё сердце будет биться в «стихах ру».
Это тот единственный портал,
Что от слов моих и мыслей не устал.


Рецензии