Розовые очки
Всегда найдётся тот, кто готов с вас их снять
Из лучших ли?
Из худших ли?
Побуждений
Ни всегда известно нам
Но зачастую "розовые очки" мы надеваем сами на себя
А вот снять уже не в сихал
Потому как не готовы принять реальность
Свидетельство о публикации №114072102024
Садовник Валл-И 05.08.2014 20:02 Заявить о нарушении