И... любите Любовь

Глубина  милых  глаз, перламутр  нежных  век,
Бархат щёчек  и вишенки губ...
Я целую, я пью  соки страсти живой...
Я любимец-поэт  твой... и друг...

Как мне хочется новым тебя удивить,
Восхитить  все  заветные:  «Но...»
Нежный, терпкий  Сонет  возбудить, напоить
Пьяным  сладким дурманом-вином!

Ты прижмёшься ко мне, ты обнимешь, поймёшь...
Улыбнёшься...  Коснёшься... Сожмёшь...
Я  рифмую, ласкаю  желанную... Всю...
Ты готова принять  Его... Ждёшь...

Нет,  не надо  спешить,  ты узнаешь ещё...
Ты почувствуешь  Там... Я найду...
Подарю самый нежный,  интимный  Сонет!
В глубину  твоей  тайны  войду...

Как красива твоя нагота... Ты – моя!
Ты пылаешь... Конвульсии... Стон!
Строфы  страсти  слияния – песня Любви!
Бьются  Счастья  сердца в унисон!

Ах, так кто же тебя сотворил
Музу-Женщину?  Бог? Сатана?
Ничего нет прекраснее  таинств  Любви!
Смысла  Жизнь без  неё  лишена!

Твой божественный образ  рисую  в стихах!
Обнимаю, целую  Душой!
Боже мой, я взволнован... Как мне хорошо!
Моя Муза  нагая... со мной!
Не теряйте  Свою... Просит  Этого Плоть!
В одиночестве  Жизнь  – нищета!
Не ленитесь, пишите, рифмуйте  Себя!
Без  желаний  Стихи – пустота!

.........  И... любите  Любовь!


Рецензии
И опять грущу я в тишине...
Я беру свою гитару в руки...
И пою слова Любви тебе...
Вдруг меня услышишь, вдруг заметишь...

Я хочу успеть и все сказать...
Как душа моя страдает...Счастье ищет...
Как искала я тебя...и вот нашла...
Ты Родник моей Любви...Дай мне напиться...

Мы с тобой успеем не грусти...
Август наш совсем не за горами...
И гитара с нами...ты играй...
Мы споем вдвоем я это знаю!

Валентина Вороновская   08.08.2014 02:21     Заявить о нарушении
Валентина! Пишите, публикуйте свои стихи!!!
Спасибо,

Олег Девин   08.08.2014 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.