Туфта

Великий кормчий Мао,
Поставлял России товаров немало.
А сейчас,  в нашу страну, 
«Гонят» одну «туфту».

Мужики чертыхаются,  такую мать,
Зачем в страну такой товар принимать?
Неужели не можем сами выпускать,
Или хороший закупать?

Не стихи это, братцы, сердечная боль.
Но вот появилась другая мозоль.
С Украины получили «Бандэроль».
Какая у России в этом роль?


Рецензии