Прикосновенье чувств...

   Как нежен свет в Твоих глазах!
Он – отраженье Твоих чувств,
Он – отраженье Твоих мыслей –
Произведение искусств!
    Как нежен голос Твой приятный
В нём – мир влекущий, необъятный,
В нём – слова-радость всего мира
И музыка, как будто лира!
   Прикосновенье рук чудесных,
И сразу стало всё известно:
И чувств разлив, как рек весною,
И рядом – Ты и навсегда, со мною...
  И рядом птиц весёлых щебетанье,
Заката солнечного алое сиянье,
Волны чуть слышный плеск на берегу
И шёпот Твой... Я это сберегу...
  Как нежен свет в Твоих глазах!
Как нежен голос Твой приятный,
Прикосновенье рук чудесных
И чувств прекрасных, необъятных...


Рецензии