Злобный мудрец

Он всё и вечно отрицал.
Талантам ставил низкий бал.
«Мудрец» великий был спесив.
Шипел обычно, рот скривив:
Кругом ничтожества и лОхи...
У самого дела-то плОхи.
Так ничего и не создАл -
Лишь злее и ворчливей стал.

 

 


Рецензии