В день твоего рождения...

Я напишу тебе стихотворенье,
В твой день -
День твоего рожденья!

Я Счастлива,что рядом Ты,
Я знаю точно -
Любишь Ты,
Мою улыбку и мой звонкий смех!...

Спасибо, Богу говорю,
Что рядом Ты,
Что только мой.

Надеюсь, что Судьба хранит
От злых людей
И от обид!

Здоровья, миленький, тебе
На долгий и красивый век!

04.07.2014 г.
г.Электросталь
твоя Муза Люля


Рецензии