Я ещё до крыла

Я ещё до крыла,
Ты ещё до пустот,
Всяка печаль жива
Всяко живое жжёт,
Выстелю сердце в дрожь
Как тебе этот хруст,
Словно на вскрике ложь
Взрезала розовый куст,
Словно сгущеньем тел
Рвётся тревога с плеч,
Я уже стала как мел,
Мной нарисуешь,чтоб сжечь,
Бьёт тревога ключом,
Вскрылись на волю замки,
Мне себя не сберечь,
Всюду твои шаги,

Утро синеглазой рекой,
Тянется до крыла
Небо горит пустотой
Всяка печаль жива


Рецензии