***

Резюме от тёти Груши:
Ждёшь любви - ищи козла,
Ждёшь слова - конечность суши;
Неопределённость зла.

После слов - стальное время.
Дом, модель мирская - век.
Пьянству - бой, сыграй над теми,
Кто пожал великий снег.

"Бей козлов, спасай Россию",-
Возражают из углов.
Выпей, тётя не Мессия,
Ладно отчеством - Крылов.


Рецензии