когда-то..

Я знаю ты любил когда- то,
Прелестной женщиной она была.
Глаза твои сияли сладко
Как винограда кажура.
Задорный смех её и яркий взгляд
И нежность рук прикосновений,
И страстный яростный закат..
Уж не забыть никак..
Никак и с нею быть не можешь
И без нее уж пусто как-то
Но в миг её ты не тревожишь.
И ждешь похожего заката.


Рецензии