Я рождена, чтоб видеть горы

Я рождена, чтоб видеть горы,
И слышать пение тайги.
Ворчанье ЛЭПовской опоры,
И шепот глиняной земли.

И облаков, мясистый ворох,
И синеву, прям над собой.
Забыв о жизни светофоров,
Совсем не хочется домой…

Здесь нет авто и пешеходов,
Здесь беззаконие тайги.
И тыща мелких электродов,
Во мне стреляют от любви.

Я рождена, чтоб видеть горы,
Дышать свободой и любить.
Читать наскальные узоры.
Я рождена - в Сибири жить!

21.07.2014


Рецензии
Прекрасно)

Валентин Молчанов   08.09.2015 14:41     Заявить о нарушении