Рвань

Рвань-
Потому что разбит
Потерями-
Чувствуешь грань
За которой перьями
Осыпаются мечты о счастье.
Грань, за которой  угли –
твоя твердь
и нельзя умереть
ибо тебя уже сдули,
как перо с ладони.
Что то вспомнить,
Что бы не -за грань?
Лица, мгновения, впечатления-
Но все равно ртуть
катается по памяти, не ощущая трения.
Рвань-
особый вид, размножающийся взглядом:
постой, хотя бы, рядом-
почувствуешь грань.
Но каждый из них
имеет душу и сердце,
обладающие силой, что бы раздеться ,
то есть, сбросить  рвань…
 Видоизменится
 прямо у границы,
 где умирают птицы.
…Сердце и душу.
Только их послушать.


Рецензии