Диалог

"Вознеси в небеса меня медленно
Под мелодию тихого шелеста,
Покажу тебе мир, где всё зелено,
Изразцово, узорчато, гжелисто.

Напою из ладошки фантазией,
Накормлю семицветною радугой..."
"Вот ещё, привалила оказия", -
Удивлённо взглянул ты на пагоду.


Рецензии